Виталий Минаков: «Если Хабиб побьет Фергюсона, к нему не останется вопросов у ценителей ММА»

Культура и спорт
1991
Добавить в Мои источники
Фото: [ MMA Today/youtube.com ]

Российский боец смешанных единоборств Виталий Минаков рассказал, почему ему было бы интересно увидеть бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона.

– Если Хабиб его [Фергюсона] пройдет, то можно сказать, что он реально сильнейший в мире, – считает Минаков. – Не по титулу, а по спортивной составляющей. Чемпион он уже давно, но может установить действительно уникальное достижение, когда побьет всех сильнейших. К нему не останется никаких вопросов даже у самых искушенных ценителей боев. Думаю, бой Хабиба и Фергюсона в обозримом будущем будет классным, даже если он завершится быстро.

Титульный поединок между Тони Фергюсоном и Хабибом Нурмагомедовым должен был пройти в середине апреля в Нью-Йорке. С понедельника Россия временно закрыла границы, поэтому Нурмагомедов лишен возможности покинуть страну и принять участие в турнире в США. С большой вероятностью бой с Тони Фергюсоном отменят. Напомним, прежде поединок бойцов срывался четыре раза. На счету Нурмагомедова, который является действующим чемпионом UFC в легком весе, 28 побед и ни одного поражения. Его соперник одержал 25 побед и потерпел три поражения в профессиональной карьере.

Автор:
вверх