Новое производство мясных деликатесов запустили в Егорьевске
![Минсельхоз МО](https://media.360.ru/get_resized/yq2ov_pa0keoT3F8kJKNEJ-7qPI=/1920x1080/filters:rs(fill-down):format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAxOS82L2Q1LzYyLzE1NjE3MTg2MDM4ODkzNzcwNTUzMy5qcGVn.webp)
Фото: [Минсельхоз МО]
Новую линию по производству мясных деликатесов запустили на Егорьевской колбасно-гастрономической фабрике в Московской области, сообщили в областном Минсельхозе.
«Новый проект мясокомбинат запустил благодаря поддержке правительства Московской области. Предприятию было выделено более 110 миллионов рублей. Пуск новой линии предполагает увеличение мощности производства сырокопченых колбас на одну треть и расширение участка нарезки на 25%», - уточнил глава ведомства Андрей Разин.
Министр добавил, что с запуском новой линии фабрика привлекла новых рабочих. Сегодня на ней трудится около 1100 человек.