личный кабинет
Мобильные приложения
Выберите город
Выберите город
  • Апрелевка
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Верея
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Высоковск
  • Голицыно
  • Дедовск
  • Дзержинский
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дрезна
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Звенигород
  • Ивантеевка
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королёв
  • Котельники
  • Красноармейск
  • Красногорск
  • Краснозаводск
  • Краснознаменск
  • Кубинка
  • Куровское
  • Ликино-Дулёво
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Озёры
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Пересвет
  • Подольск
  • Протвино
  • Пушкино
  • Пущино
  • Раменское
  • Реутов
  • Рошаль
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Старая Купавна
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Хотьково
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Щёлково
  • Электрогорск
  • Электросталь
  • Электроугли
  • Яхрома
20 марта 2019 14:19:13
Экономика

Жители Подмосковья предпочитают мягкие молодые сыры – министр

14:42, 14 июня 2017
ВСТРОИТЬ НА САЙТ

Жители Подмосковья больше всего любят мягкие молодые сыры. Об этом говорят результаты мониторинга, проведенного Министерством потребительского рынка и услуг региона.

Так, выяснилось, что большая часть жителей области предпочитает мягкие молодые сыры – осетинский, сулугуни и адыгейский. На втором месте – моцарелла. Третье место занимают полутвердые сорта сыра, такие как чеддер, гауда, маасдам.

По словам главы Минпотребрынка Подмосковья Владимира Посаженникова, производство адыгейского сыра занимает около двух недель. Срок годности этого сыра – неделя-полторы. Министр добавил, что подмосковные сыроварни успешно осваивают технологии производства пармезана и грюйера. 

Загрузка...
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.
вверх