Более пяти тысяч тонн товарной рыбы произвели в Подмосковье в 2019 году
:format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAyMC8yL2MyLzNhLzE1ODI4OTE3Nzc3NTgxNzI0NTY4MS5wbmc.webp)
Фото: [Минсельхоз МО]
Объем производства товарной рыбы в Московской области составил более пяти тысяч тонн по итогам 2019 года, сообщили в региональном Минсельхозе.
«Объем производства товарной рыбы в 2019 году составил 5,1 тысячи тонн, в том числе ценных пород рыбы - 395 тонн (форель, осетр), что составило 101,7% к уровню 2018 года», - рассказал глава ведомства Андрей Разин.
В текущем году в регионе планируют произвести уже 5,2 тысячи тонн товарной рыбы.
Всего в регионе товарным рыбоводством занимаются 20 предприятий, отмечается в материале.