Первую партию классического джина Bristoll’s произвели в Подмосковье
Фото: [Министерство сельского хозяйства и продовольствия МО]
ГК «Руст» выпустила в Подмосковье первую партию классического сухого джина Bristoll’s, сообщили в областном Минсельхозпроде. Напиток производят по английской технологии 1832 года. При производстве используется специально разработанная комбинация из пяти пряностей. Все ингредиенты отбирают вручную.
Также ГК планирует выпускать розовый и цитрусовый джин. Розовый появится на полках магазинов во втором квартале текущего года. В его состав войдут натуральные ягодные ароматизаторы. Цитрусовый джин представят позднее.
«Импортозамещение такого вида продукции позволяет потребителю получить продукт, не уступающий в качестве зарубежным напиткам. Кроме того, покупатель выигрывает и в цене, которая в разы ниже по сравнению со стоимостью импортной продукции», - отметил зампред областного правительства Георгий Филимонов.
Ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьев рассказал о планах по благоустройству территорий возле новых станций третьего и четвертого диаметров.