Подмосковье лидирует по числу участников фестиваля «Вкусы России»
![](https://api.360.ru/get_resized/YgRv9BijjNFf_eVDRgru3uDxkK8=/1920x1080/filters:rs(fill-down):format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAyMy83L3JpYS02NjUxMDA5bHItMS5qcGc.webp)
Фото: [©Илья Питалев/РИА Новости]
Подмосковье является лидером среди регионов по числу участников гастрономического фестиваля «Вкусы России», сообщили в Минсельхозпроде региона. Так, на мероприятии область представляют более двадцати производителей.
«Это широкий ассортимент молочной и мясной продукции, меда, рыбы, кондитерских изделий», - рассказал зампред правительства региона Георгий Филимонов.
Так, в числе участников – «Акваферма Астапово» из Луховиц, которая производит клария. Также на фестивале представлены медовая коврижка из Зарайска, топленый творог из Можайска, пастила из Коломны.
Фестиваль проводится в столице до конца этой недели.