Более сорока двух тысяч тонн мясных полуфабрикатов произвели в феврале в Подмосковье
:focal(0.65:0.33):format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAyMy80L3JpYS04MTkyODYxbHItMS5qcGc.webp)
Фото: [Виталий Аньков/РИА Новости]
В феврале текущего года по отношению к аналогичному периоду прошлого года рост объемов производства мясных полуфабрикатов в Подмосковье составил почти тридцать процентов.
Отмечается, что компании Московской области производят котлеты, фарш, пельмени, а также полуфабрикаты из мяса говядины и птицы. При этом в феврале 2023 года они произвели более 12% от общего объема мясных полуфабрикатов, выпущенных в Центральном федеральном округе, и 6% от общероссийского объема.
Ранее стало известно, что сельскохозяйственная организация «Русмилк» в Воскресенске получила в аренду на пять лет около десяти гектаров земли в рамках господдержки.