Производство мяса в Подмосковье выросло на 7,5 тысячи тонн
:format(webp)/aHR0cHM6Ly9zdG9yYWdlLjM2MC5ydS9hcnRpY2xlcy9pbWFnZS8yMDIxLzkvYzIvMzkvMTYzMjI5ODkyNzc3NTA5MzU1Mjc0LmpwZw.webp)
Фото: [Министерство сельского хозяйства и продовольствия МО]
За восемь месяцев текущего года производство мяса в Подмосковье увеличилось на семь с половиной тысяч тонн, передает пресс-служба областного Минсельхозпрода.
За указанный период в хозяйствах всех категорий произвели более 211 тысяч тонн продукции.
В сельскохозяйственных организациях было произведено почти двести тысяч тонн, что на 7,6 тысячи тонн больше 2020 года. На долю сельскохозяйственных организаций приходится девяносто четыре с половиной процента общего производства.
Всего в области открыто свыше двухсот сельскохозяйственных предприятий по производству мяса птицы и кролика, баранины, свинины и говядины. Переработкой мяса занимаются более семидесяти предприятий.