Диетолог рассказала, что может предотвратить тромбоз
:format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAyMS84L2M5LzQ4LzE2MjkyOTYwMjE5MzA2Nzc0OTIyNy5qcGVn.webp)
Фото: [Narupon Promvichai / pixabay.com]
Диетолог Наталья Нефедова рассказала, насколько верно мнение, что липовый чай, какао и гранатовый сок уменьшают риск образования тромбов. Об этом пишет газета «Известия».
Как считает Нефедова, не существует таких продуктов питания, способных предотвратить образование тромбов и справиться с другими последствиями коронавирусной инфекции. По словам диетолога, существуют более эффективные способы, которые помогут предотвратить тромбоз.
«Нужно решать проблему медикаментозно, например, гепарином. Это очень сильный препарат, который должны назначать врачи», — уверена Нефедова.