В Подмосковье за два месяца произвели 5 тыс. тонн кетчупов и томатных соусов
В Московской области выросли объемы производства томатных соусов и кетчупов
:format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAyNS80LzM1MjYwLmpwZw.webp)
Фото: [freepik.com]
В Подмосковье увеличились объемы производства томатных соусов и кетчупов. Об этом рассказали в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Московской области.
Так, за первые два месяца текущего года в регионе произвели 5 тыс. тонн указанной продукции. Этот показатель на 13,4% превысил результат за аналогичный период 2024 года.
В регионе с начала года произвели более 27% от общего объема кетчупов и томатных соусов по ЦФО, а также 4,6% от общероссийского объема.
По итогам прошлого года в области выпустили более 35 тыс. тонн указанной продукции.
Ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьев сообщил, что в регионе планируется возвести новые логистические комплексы.