В Подмосковье за месяц провели 2,1 тыс. исследований баранины
Более 2 тыс. исследований баранины провели в Подмосковье в январе
![](https://media.360.ru/get_resized/YQUzzEFdjYnBexfFR0DZt1KBhVk=/1920x1080/filters:rs(fill-down):format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAyNS8yLzIxNDg1OTk3NjAuanBn.webp)
Фото: [freepik.com]
В Подмосковье в январе провели 2,1 тыс. исследований баранины. Об итогах проверок рассказали в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Московской области.
Исследования провели специалисты подмосковной Госветслужбы. В общей сложности за указанный период они отобрали более 1,5 тыс. проб указанного вида мяса.
Качество мяса оценивали с помощью физико-химических и дозиметрических методов, а также путем варки.
Как отметили в министерстве, в баранине содержится большое количество антиоксидантов, цинка и железа.