Маркетолог Прасолова рассказала особенности хлеба в пакетах
![](https://api.360.ru/get_resized/j3CjczOBbLeplMpKl6uWtqzS0-k=/1920x1080/filters:rs(fill-down):focal(0.48:0.34):format(webp)/aHR0cHM6Ly9kYTgyNzFiNi1mZjRkLTQ4ZWItOTg0NC0yMTY1MTJiNDMzNGEuc2VsY2RuLm5ldC9hcnRpY2xlcy9pbWFnZS8yMDIzLzEyL3JpYS0yODk2MTgwbHIuanBn.webp)
Фото: [©Александр Кряжев/РИА Новости]
Жители нашей страны нередко задумываются об отличиях нарезанного и упакованного хлеба, якобы он не такой вкусный и быстро портится. Маркетолог Ирина Прасолова рассказала, чем отличается нарезанный и упакованный хлеб от обычного. Об этом сообщает Pravda.Ru.
По ее словам, хлеб запотеет, если его упаковка идет в горячем виде, поэтому его предварительно остужают.
Эксперт добавила, что такое охлаждение в специальном кулере проходит быстро, из-за чего хлеб остается свежим.
По ее мнению, таким образом, нарезанный хлеб практически ничем не отличается от целого.