Около 120 тысяч исследований мяса провели в Подмосковье с января
:format(webp)/aHR0cHM6Ly9zdG9yYWdlLjM2MC5ydS9hcnRpY2xlcy9pbWFnZS8yMDI0LzcvYXJ0aWNsZXNpbWFnZTIwMjQ3ZWtzcGVydGl6YS1tbHhzcTM4LTEuanBn.webp)
Фото: [Министерство сельского хозяйства и продовольствия МО]
Порядка 120 тысяч исследований мяса провели в Подмосковье с января текущего года. Об этом сообщили в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Московской области.
Также, отметили в ведомстве, за указанный период в лабораториях региона было проведено 4,4 тысячи исследований проб рыбы.
Исследования проводят специально обученные сотрудники государственных ветеринарных учреждений. Результаты экспертизы вносятся в систему «Меркурий».
В министерстве подчеркнули, что покупать мясо и рыбу следует только в местах санкционированной торговли, где продавец может предоставить соответствующие ветеринарные документы.