Определено лучшее место для хранения крашеных яиц
:format(webp)/aHR0cHM6Ly9zdG9yYWdlLjM2MC5ydS9hcnRpY2xlcy9pbWFnZS8yMDIzLzQvcmlhLTg0MTE3NDJsci5qcGc.webp)
Фото: [Владимир Федоренко / РИА Новости]
По словам диетолога, крашенные на Пасху яйца идеальнее всего хранить в холодильнике, где они могут быть до трех недель и при этом не испортиться. Об этом сообщает NEWS.ru.
Она отметила, что пасхальные яйца следует обязательно хранить в скорлупе. Также они не должны быть нарезанными, в противном случае они быстро испортятся.
Ранее сообщалось, что на завтрак на Пасху не следует объедаться большим числом яиц, достаточно съесть всего одно-два без вреда для здоровья.