Шеф-повар Сидор пояснил, почему фрукты не следует хранить в холодильнике
:format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAyMy8xMi9yaWEtNjczNDExMmxyLmpwZw.webp)
Фото: [©Владимир Трефилов/РИА Новости]
Перед новогодними каникулами многие делают запас овощей и фруктов. Шеф-повар одного из ресторанов Денис Сидоркин пояснил, каким образом следует хранить фрукты. Об этом сообщает Pravda.Ru.
По его словам, не следует лишь в прохладном месте хранить ананас, бананы и авокадо, они должны находиться при комнатной температуре в тёмном месте в какой-нибудь коробке.
Эксперт подчеркнул, что идеальным местом для хранения фруктов является подоконник, а все тропические фрукты не стоит складывать в холодильник.