«Школа кондитера» приглашает самозанятых Подмосковья на спецкурс
![](https://api.360.ru/get_resized/8YHZUKHk6WmZNycXEiFfn-pv9iI=/1920x1080/filters:rs(fill-down):format(webp)/aHR0cHM6Ly9kYTgyNzFiNi1mZjRkLTQ4ZWItOTg0NC0yMTY1MTJiNDMzNGEuc2VsY2RuLm5ldC9hcnRpY2xlcy9pbWFnZS8yMDIyLzEwL2RmL2JhLzE2NjYwOTY0ODc3MTM4MTAxMTg0LmpwZw.webp)
В этот четверг стартует бесплатный спецкурс «Школа кондитера» для самозанятых Подмосковья. Регистрация открыта до следующего вторника. Программа проводится при поддержке Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области, Агентства инвестиционного развития региона и центра «Мой бизнес» Подмосковья.
Продолжительность спецкурса — 3 недели. Обучение пройдет в формате вебинаров и очных мастер-классов.
В рамках программы самозанятые получат советы для начинающих кондитеров, узнают о самых распространенных ошибках на старте бизнеса, повысят уровень финансовой грамотности. Также участникам расскажут о том, как экспериментировать с рецептурой, обучат фуд-съемке и продвижению кондитерской продукции.
Преподаватели курса — опытные шеф-повара, среди которых Марко Праццоли, Ренцо Де Сарио, Маурицио Филистад, Луиджи Росси, Серджио Скинту, Томас Кропелли и Степан Зайков.
В финале программы участники получат сертификаты об успешном прохождении курса.
Ознакомиться с программой подробнее и зарегистрироваться можно на сайте по ссылке.