личный кабинет
Мобильные приложения
18 августа 2018 04:27:29
Наука

Диетологи рассказали, как правильно делать салаты

18:57, 18 мая 2018

По мнению диетологов, в салаты не стоит добавлять всевозможные приправы и соусы, в которых содержится большое количество жиров. Об этом пишет «Федеральное агентство новостей».

Например, в двух столовых ложках сырного соуса содержится 228 калорий и 23 грамма жира. Вместо соусов эксперты рекомендуют приправлять салаты оливковым маслом, лимонным соком или яблочным уксусом.

Однако в салатах должен присутствовать и белок. Он содержится в бобовых, вареных яйцах  и нежареной курице или рыбе.

Помимо этого диетологи не рекомендуют есть жареные овощи, так как, проходя термальную обработку, они теряют полезные для человека вещества.

Загрузка...
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.

вверх