личный кабинет
Мобильные приложения
Выберите город
Выберите город
  • Апрелевка
  • Балашиха
  • Бронницы
  • Верея
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Высоковск
  • Голицыно
  • Дедовск
  • Дзержинский
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дрезна
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Зарайск
  • Звенигород
  • Ивантеевка
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королёв
  • Котельники
  • Красноармейск
  • Красногорск
  • Краснозаводск
  • Краснознаменск
  • Кубинка
  • Куровское
  • Ликино-Дулёво
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Луховицы
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Можайск
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Озёры
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Пересвет
  • Подольск
  • Протвино
  • Пушкино
  • Пущино
  • Раменское
  • Реутов
  • Рошаль
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серпухов
  • Солнечногорск
  • Старая Купавна
  • Ступино
  • Талдом
  • Фрязино
  • Химки
  • Хотьково
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Щёлково
  • Электрогорск
  • Электросталь
  • Электроугли
  • Яхрома
19 января 2019 03:01:45
Наука

Диетологи рассказали, как правильно делать салаты

18:57, 18 мая 2018
ВСТРОИТЬ НА САЙТ

По мнению диетологов, в салаты не стоит добавлять всевозможные приправы и соусы, в которых содержится большое количество жиров. Об этом пишет «Федеральное агентство новостей».

Например, в двух столовых ложках сырного соуса содержится 228 калорий и 23 грамма жира. Вместо соусов эксперты рекомендуют приправлять салаты оливковым маслом, лимонным соком или яблочным уксусом.

Однако в салатах должен присутствовать и белок. Он содержится в бобовых, вареных яйцах  и нежареной курице или рыбе.

Помимо этого диетологи не рекомендуют есть жареные овощи, так как, проходя термальную обработку, они теряют полезные для человека вещества.

Загрузка...
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.

вверх