личный кабинет
Мобильные приложения
12 декабря 2018 13:17:28
Спорт и отдых

Чемпионка мира по художественной гимнастике обвинила бывшего возлюбленного в мошенничестве

15:51, 18 сентября 2018

Четырехкратная подмосковная чемпионка мира по художественной гимнастике Дарья Кондакова заявила, что осталась без денег из-за бывшего жениха, директора компании по пошиву одежды SPSM Ивана Вязникова. Она призвала девушек не совершать ее ошибок, не доверять и не обеспечивать мужчин, которые этого не ценят.

Последние несколько лет имя четырехкратной чемпионки мира Дарьи Кондаковой практически не фигурировало в СМИ и светских сплетнях. И вдруг медиапространство взрывает скандальное сообщение. Знаменитая гимнастка в своем Инстаграм рассказала, что подала заявление о привлечении к уголовной ответственности директора фирмы одежды SPSM, с которым на протяжении нескольких лет она была в отношениях. По словам Дарьи, экс-жених в 2015 году попросил ее вложить деньги в бизнес, обещая при этом увеличить сбережения девушки и купить общую квартиру, однако этого не произошло. Спустя два года пара рассталась.

«Я сомневалась, но так как дело шло к свадьбе, я все же дала согласие. После первых поступлений я просила гимнасток сборной сделать фото в этой одежде и начала раскручивать бренд на начальной стадии. Никто из топовых гимнасток не стал бы его рекламировать, если бы не моя связь с ними и место работы в сборной. Отношения не сложились, в 2017 году я ушла от него. Он обещал вернуть деньги, кормил «завтраками», потом начал отходить от темы, говорил, что это совместный бюджет и он ничего мне не должен», – написала Кондакова.

По имеющимся данным, директор компании SPSM Иван Вязников в июле этого года отпраздновал свадьбу с другой девушкой. Вполне можно предположить, что это событие в немалой степени и послужило причиной претензий финансового характера со стороны бывшей возлюбленной.

Отметим, что Дарья Кондакова решительно настроена выйти победителем из некрасивой истории. Она-де вышла на адвокатов, которые сказали ей, что можно попробовать вернуть деньги. «Свидетелей у меня очень много», – уверяет Дарья и в завершение делает призыв: «Девочки, хочу обратиться ко всем вам, не совершайте моих ошибок, не доверяйте и не обеспечивайте мужчин, которые этого не ценят!»

ДОСЬЕ

Дарья КОНДАКОВА родилась 30 июля 1991 года в Сочи. Ради карьеры в художественной гимнастике в 2005 году переехала в Дмитров тренироваться в спортшколе олимпийского резерва «Динамо» у Анны Дьяченко (Шумиловой). Из-за травмы Кондакова не отобралась в состав сборной России на Олимпийские игры в Лондон. Тогда в своем Twitter она оставила запись о том, что ее скоро забудут. Действительно, все это время о ней практически не писали. Было только известно, что после операции в Германии она серьезно изучала английский язык, давала мастер-классы, окончила университет физической культуры, собиралась получить второе образование, юридическое.

Заслуженный мастер спорта. Многократная чемпионка мира и Европы. Завершила карьеру в 2012 году.

Дмитрий Тарасов

Загрузка...
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.
вверх