личный кабинет
Мобильные приложения
17 ноября 2018 09:38:14
Спорт и отдых

Новая школа боевых искусств открылась в Королеве

12:32, 07 сентября 2018

Школа боевых искусств распахнула двери в микрорайоне Юбилейный в Королеве. По инициативе Федерации тхэквондо (МФТ) Московской области здесь прошла презентация с участием тренеров международного уровня, показательными выступлениями бойцов сборной России. Заниматься в школе смогут как юные спортсмены, так и взрослые любители тхэквондо.

В Королеве тхэквондо имеет прочные традиции. Здесь выросли победители и призеры престижных международных и всероссийских соревнований. Президент Федерации тхэквондо (МФТ) Московской области, первый заместитель руководителя Главного управления по информационной политике Московской области Александр Менчук не сомневается, что с открытием новой школы боевых искусств спортсмены выйдут на более высокий уровень подготовки.

Тренировки будут проходить в просторном зале со специализированным покрытием и современным оборудованием. Уроки мастерства для детей планируют вести ведущие тренеры – как подмосковные, так и приглашенные со стороны. Например, учить ребят будут неоднократный чемпион Европы Даниил Ефимов и обладатель черного пояса по тхэквондо, наставник с 30-летним стажем Владимир Завьялов.

Александр Менчук, президент Федерации тхэквондо (МФТ) Московской области, первый заместитель руководителя Главного управления по информационной политике Московской области:
«Открытие школы боевых искусств в Королеве – это только первый шаг по развитию тхэквондо в регионе. На очереди открытие спортивных школ в Красногорске, Химках, Одинцовском районе и других муниципальных образованиях. Самое серьезное внимание при этом уделяется подбору тренерских кадров, оборудованию залов. Без пафоса скажу, что в нашей федерации аккумулируются самые передовые идеи тхэквондо, ведь только так можно привлечь молодежь к занятиям спортом, здоровому образу жизни».

Дмитрий Тарасов

Загрузка...
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.

вверх