личный кабинет
Мобильные приложения
15 ноября 2018 17:35:52
Спорт и отдых

Почти все футбольные базы в Подмосковье будут востребованы и после ЧМ-2018 – Мутко

18:29, 21 марта 2017

Чемпионат мира является большим и серьезным проектом для России, заявил заместитель председателя правительства РФ по вопросам спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко 21 марта в ходе посещения стадиона в Домодедове, передает корреспондент газеты «Подмосковье сегодня» Александр Умрихин.

«Московская область занимает важное значение с точки зрения подготовки проекта. Чемпионат мира – это для нас большой и серьезный проект. Концепция включает в себя 11 городов, 12 стадионов, и еще 20 городов, где будут проживать команды – по сути дела, это около 40 городов, которые примут матчи Чемпионата мира. Важным является создание инфраструктуры. Семнадцать тренировочных центров для проживания команд-участниц будет в Московской области. Скорее всего, 90% баз будут востребованы, потому что это хорошие коммуникации, безопасность, логистика», - сказал Мутко.

По его словам, предстоит подготовить места проживания и тренировочные условия, куда входят и гостиницы, и отели для проживания, и тренировочное поле в распоряжении команды. Мутко подчеркнул, что в ходе реализации проектов проделана большая работа, и поблагодарил подмосковного губернатора Андрея Воробьева и правительство Московской области.

читайте также
Загрузка...
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.
вверх