Внештатный экстрасенс «Подмосковья сегодня» получила звание сильнейшей провидицы России

Эксклюзив
Общество
Из личного архива Инны Мишиной

Знаменитый экстрасенс, медиум из Подмосковья Инна Мишина получила награду «Сильнейшая провидица России», которую ей вручили на мероприятии «N1 International Business Awards», состоявшемся в Дубае.

Ясновидящая рассказала о полученной награде, личных эмоциях от поездки и реакции членов семьи на столь неожиданную новость.

Какие награды, связанные с эзотерической деятельностью, у вас уже есть?

«Получала награды от Международной премии в области эзотерики «LOTUS». Также в этом году получила награду от Владимира Путина. В обоих случаях я номинирована, как «Сильнейший медиум-поисковик». В Дубае мне выдали награду «Сильнейшая провидица России», – поделилась Мишина.

С вами связались после какой-то масштабной работы?

«Нет, со мной связались после того, как мои предсказания о катаклизмах и каких-то природных событиях в мире сбылись и это как раз освещало ваше издание «Подмосковье сегодня». Мне позвонили и сказали, что я достойна этой награды. Как я поняла, у организаторов предусмотрен конкурс, но мне сказали, что я его уже прошла в связи со сбывшимися предсказаниями», – пояснила экстрасенс.

Ранее в наших материалах мы сообщали, что сбылись предсказания ясновидящей о приближающейся засухе в Европе, частичном затоплении Америки, наводнении в Турции, сильнейшем торнадо в Техасе, а также пробуждении вулканической системы Земли.

Какие эмоции вы испытали, когда вам сообщили, что вы – сильнейшая провидица России?

«Я даже предположить на могла, была шокирована. Но эмоции были смешанные. Я вроде и довольная, но в то же время неприятно, что события, которые я предсказываю – печальные. Понимаю, что раз наградили, значит я достойна этой награды. Все-таки это премия высшей категории. На мероприятии было огромное количество бизнесменов, шейхов, представителей высокопоставленных чинов. Я была под большим впечатлением. Очень интересно, на самом деле. Пообщалось с интересными людьми, и они назвали меня «сновидцем». Отметили, что я умею правильно толковать свои сны. Не все это умеют», – рассказала ясновидящая.

Вы говорите о смешанных эмоциях, но какие из них все же преобладали?

«Мне очень приятно, что я все-таки доношу до людей информацию верно, точно, и в какой-то степени, несмотря на то, что информация для людей тяжелая, я могу их обезопасить. Даже в какой-то малейшей ситуации спасти несколько душ. Они могут, например, поменять планы, сменить место жительства и так далее. Я очень счастлива, что эти люди действительно верят в мои слова и смогли спасти свои семьи, родственников. Это очень важно для меня и греет сердце. Да, я сообщаю сложные и тяжелые события для мира, но тем самым я спасаю души людей. Пусть малость, но спасаю. Могу помочь», – пояснила ясновидящая.

По словам экстрасенса, ранее она сообщила своему знакомому из Турции, где на данный момент проживают его родители, что их дом обрушится в связи с землетрясением. По совету Инны, пара провела ночь в машине. Вскоре после предсказания, дом действительно задело землетрясением, а родители не пострадали.

По вашим социальным сетям можно заметить, что вы не сообщили своим подписчикам о получении награды? Почему?

«Я в этом плане достаточно скрытный человек. Я считаю, что это моя награда. Если о ней хотят говорить – пусть говорят СМИ, но явно не я. Не люблю хвастаться. Я хочу, чтобы обо мне узнавали через людей. Помогла человеку – он рассказал другому. Должен быть живой источник информации. Мои подписчики знали, что я просто уехала на отдых», – поделилась Мишина.

Как на новость отреагировали члены вашей семьи и друзья?

«Семья моя очень довольна. Поздравили меня. Муж был в восторге. Он всегда меня поддерживает. Дети говорят: «мама, ты самая лучшая, мы в этом не сомневались». Они всегда говорят, что я у них самая лучшая. Отреагировали все очень хорошо. С таким душевным теплом, я бы сказала», – отметила экстрасенс.

Ранее вы сказали, что вас назвали «сновидцем». Как вы видите возможное будущее? С какими трудностями сталкиваетесь при расшифровке?

«Я вижу сны и пытаюсь их интерпретировать. Знаками во сне может показаться город, может прийти информация о дне недели, но это не всегда удается понять. Если давать привязку к буквам, когда вижу «И», это может быть и Иран, и Иран. Понимаю, что события произойдут, но понять где – сложно. Мы, сновидцы и экстрасенсы, видим примерно 60 процентов. Нам показывают малейшие кусочки для того, чтобы мы рассказали людям. Абсолютно все свои сны я кому-либо рассказываю. Если этого не сделать – начинаю болеть. Это необъяснимо, но я понимаю, что мне дают информацию извне, чтобы я ею делилась. Тогда все болезни сразу проходят», – поделилась Мишина.

Ясновидящая поделилась, что в июле 2023 года ей выдадут еще одну награду, но уже в Москве. По словам Инны, организаторы увидели ее предсказания и уверены, что о таких людях должен знать весь мир.