Ирина Слуцкая рассказала, что сделает первым делом после отмены карантина

18:19, 18 мая 2020

Чемпионка мира и Европы по фигурному катанию, призер Олимпийских игр, депутат Мособлдумы Ирина Слуцкая поделилась с «Подмосковье сегодня» планами после отмены карантина.

– Я очень соскучилась по работе, поэтому наконец вернусь к делам, – говорит Слуцкая. – И, конечно, как любой девочке, мне хочется привести себя в порядок, сходить в салон красоты. В первую очередь, пожалуй, сделаю маникюр.

Фигуристка отмечает, что на карантине ей особенно не хватает свободы и прежней активности.

– Запретный плод всегда сладок, – продолжает она. – Это как на диете: вот ты никогда не пил молоко, не хотел, а тут садишься на диету – и сразу его хочется, хотя тебе сейчас нельзя. Точно так и здесь: когда ты знаешь, что все закрыто и никуда не пойти, хочется скорее наружу, вернуться в полноценную жизнь. Головой понимаешь, что нельзя, а душа все равно рвется. Все-таки мы живые люди.

Но депутат уверена, что плюсы можно найти даже в карантине.

– Я счастлива, что все эти дни нахожусь рядом со своей семьей, детьми, родителями, – говорит Слуцкая. – Для меня это очень ценно, потому что в обычной жизни мы постоянно куда-то бежим, опаздываем, торопимся и на самое драгоценное времени не хватает. Мы больше друг друга узнаем, раскрываемся, общаемся, и наконец-то мы не скучаем друг по другу. И это очень здорово.

Анастасия Федорова

© 2021 Права на все материалы сайта принадлежат mosregtoday.ru
вверх