Лоза: Джигурда будет делать все возможное для того, чтобы о нем говорили

13:10, 01 октября 2016

Советский и российский певец, композитор и автор песен Юрий Лоза прокомментировал смену имени и фамилии украинского и российского актера, сценариста, режиссера и исполнителя песен Никиты Джигурды. Как сообщает «Национальная служба новостей», отныне Джигурду следует называть Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден.

По словам Лозы, это никого не касается, кроме самого Джигурды.

«Во всяком случае меня это трогает настолько мало, что вы даже представить не можете. Мне абсолютно все равно, что делает Джигурда со своей фамилией и со своей жизнью. И я думаю, такая же позиция должна быть у каждого нормального человека, живущего в России. Да, он эпатажный парень, которому нужно каким-то образом привлекать к себе внимание и для этого Джигурда будет делать все возможное для того, чтобы о нем говорили. Это же закон жизни в медиа-пространстве!», — сказал Лоза.

Он также отметил, что своей фамилией вполне доволен, так как она достаточно хороша и легко запоминается. Певец признался, что у него даже клички никогда не было, так как фамилия ее заменяла.

© 2021 Права на все материалы сайта принадлежат mosregtoday.ru
вверх