Мастер-классы по приготовлению национальных блюд начались в Подмосковье

Культура и спорт
malahovskaya.biblioteka/instagram.com

Фото: [malahovskaya.biblioteka/instagram.com]

Союз женщин Подмосковья открыл серию мастер-классов кулинарного цикла. В Люберцах уже прошла первая встреча по приготовлению татарских перемячей – беляшей с мясом, передает корреспондент «Подмосковье сегодня».

Активные члены местной татарской национально-культурной автономии поделились кулинарными секретами, рассказали об укладе жизни татар и научили собравшихся готовить одно из основных национальных блюд – перемячи с говядиной и свининой.

«В следующий раз будем готовить национальные блюда евреев, мусульман, армян, татар, русских и немцев. Мы проведем ряд мероприятий для сплочения жителей Люберец», – рассказала руководитель люберецкого отделения Союза женщин Подмосковья Анна Зайцева.