Никита Пресняков развеял слухи о продаже замка Пугачевой и Галкина в деревне Грязь

Культура и спорт
15:54, 12 мая 2022
5072
Добавить в Мои источники

В последнее время ходили слухи, что Алла Пугачева и Максим Галкин выставили на продажу свое «родовое поместье» в деревне Грязь под Одинцовом. Уже больше двух месяцев звездная чета проживает в Израиле, и даже якобы собрались переезжать в Латвию. Была в СМИ информация и о том, что в элитном доме сейчас проживает внук Пугачевой Никита Пресняков с супругой Аленой. Подробности мы решили узнать лично у Никиты.

– Нет, я там не живу. Алла и Максим не продают замок, – сказал музыкант. – И в Латвию они переезжать не собираются. Все, что пишут в интернете – неправда. Мой вам совет: не верьте всему, что показывают на сомнительных каналах, когда некий голос за кадром озвучивает непроверенную информацию.

Однако, если супруги когда-то все же решат продать свое элитное жилье (по информации, гуляющей в Сети, за недвижимость звездная чета якобы планирует выручить один миллиард рублей, так как в строительство дома они вложили примерно столько же), то риелторы не уверены в том, что ожидания артистов сбудутся, хоть тут и имеется зимний сад, спорткомплекс с бассейном, лифт, поднимающий на 4-й этаж, домашний кинотеатр.

– Моя дача расположена по соседству с замком Пугачевой и Галкина, – говорит владелец агентства недвижимости риелтор Алина Правоторина (Степанова). – Я часто проезжаю мимо на машине. На мой взгляд, дом выглядит плохо. Серый и мрачный, громоздкий новодел с башенками вызывает в памяти начало 90-х годов прошлого века. Он похож на те «роскошные» дворцы в новорусском стиле, которые строили ребята в малиновых пиджаках с золотыми цепями. Образчиком хорошего вкуса это строение точно не назовешь.

По словам специалиста, здание расположено не в коттеджном поселке, а посреди деревни. Вокруг нет инфраструктуры – дорогих магазинов, итальянских кафе. Еще один недостаток – необходимость отапливать немалые квадратные метры и содержать многочисленный штат прислуги.

– Думаю, за миллиард рублей замок могут купить только фанаты Аллы Борисовны. Но у них вряд ли есть такие деньги, – резюмировала риелтор.

Автор: Елена Кривошеева
вверх