Сын Никаса Сафронова не собирается делать резекцию желудка

19:38, 02 декабря 2019

Российскому пианисту Луке Затравкину сделали предложение по резекции желудка после того, как он застрял в туалете самолета. Об этом пишет «Национальная служба новостей».

Как рассказал отец пианиста художник Никас Сафронов, его сын ранее благодаря диете смог похудеть со 159 до 73 килограммов. В дальнейшем, после удаления обвисшей кожи у него возник тромб. Позже он набрал вес еще больше, чем был. В настоящее время вес Луки составляет 200 килограммов, ему  сделали предложение отрезать часть желудка, но Лука не готов «ложиться под нож».

Как сообщил НСН сам Лука Затравкин, в настоящее время у него не существует планов по резекции желудка, но он не исключает того, что ее все-таки придется сделать.

«Никаких таких планов у меня нет! Мне кажется это диким. Мне делают разные предложения, предлагают помощь и некоторые хотят на этом пропиариться», - отметил Лука.

По словам Затравкина, он понимает правила социума и не скрывает того, что стало достоянием гласности. Однако он обеспокоен тем, что разговоры о его лишнем весе оказывают негативное влияние на имидж Никаса Сафронова.

«Он тоже переживает эту историю, потому что он человек, который всегда работал на «лицо», внешние признаки успеха, благополучия и попасть в такой конфуз, даже косвенно, будучи моим родственником, — это не очень имиджево хорошо», - подчеркнул Лука.

 

загрузка...
© 2019 Права на все материалы сайта принадлежат mosregtoday.ru
вверх