Выберите город
Выберите город

Ну и ню: в Подмосковье появится своя Моника Беллуччи

18:57, 18 июля 2017

Актрисы, певицы и даже политики – десятки звезд в свое время украшали страницы всемирно известного мужского журнала Playboy. Жительница наукограда Валерия Никольская уверена, что у нее есть все шансы стать девушкой с обложки. Вопреки неоднозначному отношению к откровенным фото жуковчанка уверена, что международная слава ее обязательно настигнет. Корреспондент «Подмосковье сегодня» Алина Махиня пообщалась с восходящей звездой и узнала об ее амбициях и мечтах.

МАЛЫШКА НА МИЛЛИОН

Модель из Жуковского Валерия Никольская решила рискнуть и попытать счастья во Всероссийском конкурсе «Playboy-2017». Победительница получит право сняться на обложку издания, а заодно миллион рублей.

Уроженка Жуковского признается, что добавляет мотивации и желание познакомиться с «позитивным мужчиной» и основателем журнала Playboy Хью Хефнером (ведь очень часто победительниц российского этапа настигает мировая слава).

– Шансы достаточно велики, самое главное – сделать себе хорошую рекламу. Через личные сообщения пишу своим знакомым фотографам, друзьям, бывшим одноклассникам с просьбой проголосовать за меня. Мама тоже поддержала. Даже если не выиграю конкурс, я сильно не расстроюсь, – говорит Валерия.

Впрочем амбиций девушке и так не занимать, например, фотомодель мечтает научиться управлять вертолетом и побывать в лесах Амазонии.

ТЕБЕ ЖЕ ЕЩЕ ЗАМУЖ

В модельном бизнесе Валерия Никольская уже семь лет. Однажды ради эксперимента подруга решила ее поснимать, сделав десятки соблазнительных фотографий. Позже Валерия также случайно познакомилась уже с профессиональным фотографом. Закрутилось, завертелось, и постепенно позирование в стиле ню захватило девушку, став частью ее жизни.
Родители на такое откровенное занятие дочери сначала отреагировали негативно. Говорили, мол, «как ты так можешь делать, еще же замуж выходить». Но Валерия оказалась упрямой и от своего любимого дела отказываться не собиралась. В итоге она убедила маму, что откровенные фото – это не криминально.

– Я всегда настаивала на своем: мой мужчина полюбит меня такой, какая я есть, и будет поддерживать, – говорит Валерия. – И я оказалась права. Сейчас так оно и есть. Мой молодой человек прекрасно знает, что я не работаю с откровенной эротикой. Для меня это искусство.

ПО ПРИМЕРУ БЕЛЛУЧЧИ

Фотосъемки в жанре ню – не единственное занятие Валерии. Она с удовольствием участвует в фэшн-мероприятиях, проводит мастер-классы и воркшопы. И, конечно, продолжает постигать тонкости фотопозирования. Первое время ее лучшим помощником было зеркало, перед которым можно репетировать работу в кадре. Сейчас же модель из Жуковского ориентируется на мировой уровень, на таких звезд, как Синди Кроуфорд и Моника Беллуччи.
По мнению Валерии, главная сложность в профессии модели – найти общий язык с фотографом. Хороший фотограф должен думать ассоциативно, видеть картинку, а профессиональная модель – чувствовать свое тело и не стесняться.

– Если ты будешь стесняться, это отразится и на кадре, и на взаимопонимании, – отмечает Валерия. – Надо раскрепостить себя, показать не только то, что снаружи, но и то, что есть внутри по эмоциям. В глазах должна быть игра.

 

© 2021 Права на все материалы сайта принадлежат mosregtoday.ru
вверх