Объем производства хлеба и хлебобулочных изделий увеличился в Подмосковье
Фото: [Министерство сельского хозяйства и продовольствия МО]
В Подмосковье стали производить больше хлеба и хлебобулочных изделий. По информации Минсельхозпрода региона, в феврале в области произвели почти 79 тысяч тонн указанной продукции, что на 8,5% больше, чем в прошлом году.
Отмечается, что по итогам февраля в Подмосковье произвели одну пятую часть от общего объема хлеба и хлебобулочных изделий в ЦФО и более 8% от общего объема в России.
«Подмосковье занимает лидирующие позиции по объемам производства хлебобулочных изделий среди регионов. При этом мощности развиваются, объемы продукции стабильно растут», - отметил зампред областного правительства Георгий Филимонов.
Ранее сообщалось, что на подмосковном предприятии будут производить хлеб для тостов. В частности, новую производственную линию запустит завод «Дедовский хлеб».