Предприятие в Подмосковье производит колбасу по рецептам СССР
:format(webp)/aHR0cHM6Ly9zdG9yYWdlLjM2MC5ydS9hcnRpY2xlcy9pbWFnZS8yMDIzLzEvNmIvZDkvMTY3NDY2OTk0NTk0NTcwMjEyNjcwLmpwZw.webp)
Фото: [Министерство сельского хозяйства и продовольствия МО]
Крестьянское фермерское хозяйство Еремкиной Татьяны в селе Петровском занимается производством более 50 наименований колбас и мясных деликатесов. Продукция соответствует ГОСТам и стандартам.
По словам зампреда областного правительства Георгия Филимонова, хозяйство выпускает по две тонны продукции ежедневно. Реализация ведется в крупных сетях Подмосковья.
«Отдельно стоит отметить, что сырье для мясных деликатесов и колбас – отечественное. Оно поставляется только из фермерских хозяйств Подмосковья и близлежащих областей», - отметил Филимонов.
Продукция изготавливается по рецептам и ГОСТам СССР – в их составе нет красителей и усилителей вкуса.