Сыр, рыба и мясо: чем кормили на «Золотой осени»

Экономика
Максим Блинов / РИА Новости

Фото: [Максим Блинов / РИА Новости]

Масштабный гастрономический фестиваль «Золотая осень» завершился в Москве. С 23 сентября по 9 октября жители и гости города могли приобрести сезонные овощи, экзотические сыры, мясную и рыбную продукцию, передает корреспондент «Подмосковье сегодня».

Осенний марафон разделили на мясную, сырную и рыбную недели. Сыровары приготовили редкие сорта сыра для настоящих гурманов. Также на ярмарках можно было приобрести натуральные лимонады. А главным украшением «Золотой осени» стали тыквы разных цветов и размеров.

Развлекали гостей шарманщики, игравшие на Тверской площади.

Поделиться