Украсить новогодний стол помогут подмосковные деликатесы

Экономика
Мария Девахина / РИА Новости

Фото: [Мария Девахина / РИА Новости]

Новогодний стол помогут украсить подмосковные деликатесы. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Например, подмосковные сыры: итальянский пармезан, норвежский брюност, кипрский халуми, арабский шанклиш. Всего в регионе выпускают более 200 различных сортов и видов.

Стоит отметить, что на этой неделе «Сыры Подмосковья» получили народное признание, победив на Всероссийском конкурсе «Вкусы России». Губернатор Московской области Андрей Воробьев поставил задачу - выйти по производству сыра в 2022 году на первое место.

Кроме вкусной сырной тарелки, новогодний стол можно украсить деликатесами из подмосковной Коломны – французскими улитками и даже мясом крокодила.

Поделиться