В Подмосковье посчитали, во сколько обойдется приготовление шашлыка

Экономика
Томас Тхайцук / РИА Новости

Фото: [Томас Тхайцук / РИА Новости]

В Минпотребрынка Подмосковья посчитали, во сколько обойдется приготовление шашлыка в регионе. По словам главы ведомства Владимира Посаженникова, чаще всего жители покупают уже замаринованное мясо.

Наибольшей популярностью пользуется курица и свинина. Замаринованное мясо курицы можно купить по цене от 125 рублей за килограмм, свиной шашлык – по цене от 230 рублей за килограмм.

Утиный шашлык в ведре можно приобрести по цене от 229 рублей за килограмм. Бараний обойдется в 619 рублей за килограмм. Шашлык из индейки продается по цене от 239 рублей за килограмм, из говядины – по цене от 549 рублей за кило.

Помимо этого, в Подмосковье можно без проблем купить древесный уголь (от восьмидесяти рублей за десятилитровый пакет), жидкость для розжига (от тринадцати рублей за штуку), шампуры (от девятнадцати рублей за штуку), мангалы (от 110 рублей).

Поделиться