Тибетский кофе оказался очень полезным для здоровья
:format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAyMS84LzE4L2E1LzE2Mjc5MTYxNTc5NzQ2NTk4OTI4My5qcGc.webp)
Фото: [Павел Лисицын / РИА Новости]
Появившийся в VII веке на территории Тибета рецепт кофе с топленым маслом до сих пор популярен среди жителей страны. Об этом пишет издание Inforeactor.ru.
Этот напиток также обожают туристы, которые приезжают в страну. Оказывается, что такой напиток мегаполезен для человеческого организма.
Причем этот напиток подходит для людей, которые не переносят молоко. Но самое главное, кофе с топленым маслом помогает улучшить здоровье кишечника, а полезные жиры положительно сказываются на сердечно-сосудистой системе.