Тренер-диетолог рассказал о пользе укропа
:format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAyMS8xMS82Mi82Ny8xNjM3ODI3NDI2NjM1NTc4MDE0MzAuanBn.webp)
Фото: [Томас Тхайцук / РИА Новости]
Тренер-диетолог Павел Терехов рассказал о пользе укропа. Об этом пишет «Федеральное агентство новостей»со ссылкой на РИА «Новости».
По словам Терехова, укроп обладает большим количеством полезных элементов, в число которых входят витамины, бета-каротин, фолиевая кислота и многие другие.
Укроп, как отметил диетолог, способствует очищению организма от шлаков и токсинов, оказывает благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему, расширяет сосуды и укрепляет их стенку, активизирует выведение желчи и обеспечивает послабление кишечника.