Врач-диетолог назвал продукт, который повышает выносливость организма

Здоровье
Стрингер/РИА Новости

Фото: [Стрингер/РИА Новости]

Бекон рекомендуется людям, которые очень много тренируются и тратят физическую энергию.

Об этом врач-диетолог Ольга Перевалова рассказала в интервью радио Sputnik.

«Бекон – это еда для стройных, спортивных людей, для тех, кто тратит много энергии. Этот продукт подходит тем, кто много тренируется, кто развивает выносливость», - отмечает эксперт.

После бекона долго остается ощущение сытости, поскольку продукт состоит из жира и белка. Соль выступает консервантом, удерживающим жидкость. Бекон противопоказан людям с лишним весом и нарушением жирового обмена.

Поделиться