Врач назвал продукты для укрепления иммунитета в зимний период
:format(webp)/aHR0cHM6Ly9zdG9yYWdlLjM2MC5ydS9hcnRpY2xlcy9pbWFnZS8yMDIxLzEyLzQ0Lzc5LzE2MzkwNDE3NDk3NDA2MjgxMTM3MS5qcGc.webp)
Фото: [Виталий Аньков / РИА Новости]
Семейный врач Алексей Добровольский дал рекомендации по укреплению иммунитета в зимний период. Об этом пишет информагентство Nation News.
По мнению Добровольского, витамины, накопленные за лето и осень, окажут помощь организму зимой. Сезонные овощи богаты витаминами и микроэлементами, которые обладают свойством откладываться.
Как отметил Добровольский, здоровый организм потребляет витамины из еды в том случае, если человек не придерживается жесткой диеты. Поставщиком жирорастворимых витаминов А, D, Е являются масла и животные жиры, остальные витамины и микроэлементы содержатся в овощах и фруктах.
Как считает Добровольский, квашеная капуста с добавлением лука и масла способствует укреплению иммунитета.