личный кабинет
Мобильные приложения
19 июля 2018 20:23:00
Муниципалитеты

5500 детей стали гостями благотворительных елок главы Одинцовского района

14:09, 29 декабря 2016

В Одинцовском районе прошел цикл бесплатных новогодних детских ёлок главы муниципалитета Андрея Иванова. За два дня – 28 и 29 декабря – гостями красочных театрализованных представлений стали 5500 детей из всех городских и сельских поселений Одинцовского района. Как рассказал районный руководитель, спектакль увидели и «особенные» зрители – 1000 ребят с ограниченными возможностями здоровья.

«В этих спектаклях есть пища для ума и сердца любого человека, независимо от возраста. Они учат простым и неизменным ценностям. Тому, что добро всегда побеждает зло. Что человек не может жить без любви, надежды и веры. Что нужно откликаться на беду, помогать слабому и бороться за справедливость. Что честь и мужество всегда будут вознаграждены», - сказал Андрей Иванов.

Подготовкой новогоднего спектакля занималось одно из ведущих культурных объединений Одинцовского района – Театр Натальи Бондаревой. В этом году труппа порадовала маленьких зрителей музыкальной постановкой «Доброе сердце». Как отметила сама художественный руководитель театра, это «добрая сказка, в которой зрителей ждет уникальное представление со спецэффектами, захватывающим сюжетом, авторскими костюмами, музыкой и танцами».

Все четыре благотворительных ёлки главы Одинцовского района прошли на площадке Спортивно-зрелищного комплекса. Праздничная атмосфера встречала маленьких зрителей и их родителей буквально от самых дверей. В фойе гостей развлекали профессиональные аниматоры и ростовые куклы, которые приглашали поучаствовать в конкурсах, а затем вместе зажечь огни на новогодней ёлке. В завершение праздника всем маленьким гостям ёлки были вручены подарки от главы Одинцовского района.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Андрей Иванов, глава Одинцовского района

- Благотворительные елки в канун Нового года стали доброй традицией Одинцовского района. Впервые в таком масштабе они были проведены по моей инициативе в 2014 году и с тех пор проходят на одной из двух главных городских площадок  – Ледовом дворце или Спортивно-зрелищном комплексе. Добавлю, что всего в течение новогодних каникул в поселениях нашего муниципалитета пройдут свыше 110 развлекательных мероприятий. Ожидается, что их участниками станут около 20 тысяч человек. 

Загрузка...
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.

вверх