личный кабинет
Мобильные приложения
16 августа 2018 08:57:09
Муниципалитеты

Бармен серпуховского ресторана сломал посетителю челюсть

17:31, 06 марта 2017

Веселый вечер, проведенный в кругу друзей, обернулся для серпуховича Романа Ильницкого травмами и госпитализацией. Об этом сообщает корреспондент «Подмосковье сегодня» Юлия Иванцова. Бармен ресторана «Русь» жестоко избил подвыпившего гостя, сломав ему челюсть.

Романа в тот злополучный вечер на юбилей позвали знакомые – посидеть, выпить, немного расслабиться. Когда гости стали расходиться, он вспомнил, что оставил в помещении свой джемпер, но входная дверь была уже закрыта. Роман, держа в руках пару бутылок с алкоголем, постучал. Бармен сначала отказался его впускать, но войти все же удалось. Андрей неловко поскользнулся, и одна из бутылок выскользнула из рук и разбилась. Сотрудник питейного заведения сделал резкое замечание. Роман ответил грубостью – и началось: взаимная словесная перебранка переросла в побои. Бармен ударил несколько раз посетителя по лицу.

«Я был навеселе, немного нагрубил, не спорю, но зачем руки распускать?», – недоумевает пострадавший.

Роман не удержался на ногах и упал, а бармен продолжил бить его по голове, но уже ногами. Потом вышвырнул на улицу.

В больнице Ильницкий пролежал месяц, прежде чем смог нормально говорить и есть. Пришлось делать шунтирование – вставлять в челюсть металлическую конструкцию, чтобы выправить сломанные кости.

«У меня много свидетелей происшествия, я снял побои, все справки собрал. У них в ресторане, кстати, работала камера, но они, естественно, запись не показали», - рассказывает Роман.

По его словам, заявление в полиции принимать не хотели, да и дело это пытались замять, но для Романа наказать обидчика – дело принципа.

«Мне не столько нужны деньги, сколько то, чтоб человек ответил за содеянное», - признается пострадавший.

Сейчас документы в суд готовит адвокат Романа. Мужчина надеется привлечь обидчиков по статье 112 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести).

Сотрудники ресторана «Русь» вины не признают, более того, полностью отрицают произошедшее. Сначала администратор заявила, что избиения и вовсе не было. А когда корреспондент «Подмосковье сегодня» привел факты, стала придумывать отговорки.

«Да, какая драка. Ну так, разборка. Никто никого не бил. И вообще у нас питейное заведение, тут каждый вечер такое», - объяснила администратор Ирина.

К слову, за то время, пока Андрей пролежал в больнице, ни организация, ни сам бармен так и не извинились, а лишь обвинили самого пострадавшего в пьяном дебоше.

читайте также
Загрузка...
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.

вверх