Мастер-классы по приготовлению национальных блюд начались в Подмосковье
:format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAxOS8zL2FhLzQzLzE1NTI5MTI5MjE1MjQ5MzcyMDEyOS5qcGc.webp)
Фото: [malahovskaya.biblioteka/instagram.com]
Союз женщин Подмосковья открыл серию мастер-классов кулинарного цикла. В Люберцах уже прошла первая встреча по приготовлению татарских перемячей – беляшей с мясом, передает корреспондент «Подмосковье сегодня».
Активные члены местной татарской национально-культурной автономии поделились кулинарными секретами, рассказали об укладе жизни татар и научили собравшихся готовить одно из основных национальных блюд – перемячи с говядиной и свининой.
:format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAxOS8zL2I5LzIwL2lubGluZS0xNTUyOTEyOTIyNTk5NTUyNTM1MjguanBn.webp)
«В следующий раз будем готовить национальные блюда евреев, мусульман, армян, татар, русских и немцев. Мы проведем ряд мероприятий для сплочения жителей Люберец», – рассказала руководитель люберецкого отделения Союза женщин Подмосковья Анна Зайцева.