Сто пятьдесят килограммов плова приготовили на фестивале в Балашихе
:format(webp)/aHR0cHM6Ly9zdG9yYWdlLjM2MC5ydS9hcnRpY2xlcy9pbWFnZS8yMDIyLzIvY2IvYmMvMTY0NDY4NzIxNjUzNzU5NzU0MDk0LmpwZw.webp)
Свыше ста пятидесяти килограммов плова приготовили на гастрономическом фестивале в Балашихе, передает «РИАМО в Балашихе». На мероприятии можно было попробовать три вида этого блюда.
«Наша цель — познакомить людей с национальной кухней, создать приятную атмосферу», - рассказала организатор мероприятия Ирина Ермолова.
Как рассказали в муниципальной администрации, также можно было продегустировать шашлыки, деликатесы из мяса и рыбы, сладости от пяти фермерских хозяйств.
В следующем месяце в муниципалитете планируют масштабно отметить Масленицу.