Четыреста двадцать тысяч тонн хлеба произведут в Подмосковье в 2021 году
:format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAyMS8xMi9mZS80NS8xNjM4OTU2ODk3ODU4ODE0MjM0LmpwZw.webp)
Фото: [Минсельхоз МО]
Более четырехсот двадцати тысяч тонн хлеба планируется произвести в этом году в Московской области, сообщили в региональном Минсельхозе.
«Хлебопеки и кондитеры Подмосковья, по предварительным данным, в текущем году произведут свыше 420 тысяч тонн хлеба и хлебобулочных изделий, включая полуфабрикаты», - рассказал глава ведомства Сергей Воскресенский.
Он уточнил, что за первые три квартала в регионе произвели триста двадцать шесть тысяч тонн хлеба. Среди крупнейших промышленных производителей - «Щелковохлеб», «Коломенское поле», «Дедовский хлеб».
По словам Воскресенского, по итогам года область стремится занять первое место по объему производства хлеба в России.