До 1 тонны сыра в сутки будут производить на сыроварне в Шаховской
:format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAxOC80LzRhLzQ5LzE1MjI4NTMzMzk3MDI1Njg1NDIyNS5qcGc.webp)
Фото: [Виталий Аньков / РИА Новости]
До одной тонны сыра в сутки будут производить на новой сыроварне в Шаховской, передает РИАМО со ссылкой на главу Минсельхозпрода Подмосковья Андрея Разина.
«Мощность производства – до одной тонны сыра в сутки. Здесь начали варить мягкие и полутвердые сыры – моцарелла, буррата, страчателла, скаморца, качокавалло и другие», - рассказал министр.
Предприятие открылось в среду на территории кооператива «Усадьба Поседкино».