Новую производственную линию установят на подмосковном предприятии по изготовлению мороженого
![](https://api.360.ru/get_resized/MsLk16dAMz-1HQgH3rgklk0t7_U=/1920x1080/filters:rs(fill-down):format(webp)/aHR0cHM6Ly9kYTgyNzFiNi1mZjRkLTQ4ZWItOTg0NC0yMTY1MTJiNDMzNGEuc2VsY2RuLm5ldC9hcnRpY2xlcy9pbWFnZS8yMDIzLzcvMXUxenVyejdocmdjemZqcWFmOGZtZ3Qyc3Ftc2N3YTYzdHFrMWhvbGI0ZWt5cGxtMWk4dzVxbG5wcXBhdmQyNDVqM3NxYmdodWllcDlmbXdreGZlcnZzejl0anRiOXRxLTEuanBn.webp)
Фото: [Пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия МО]
Компания «АйсКро» из подмосковного Солнечногорска планирует провести модернизацию производственных мощностей. Об этом рассказали в региональном Минсельхозе.
Ожидается, что дополнительная линия производства мороженого увеличит объемы до тысячи двухсот тонн ежегодно. Завершить проект по модернизации планируют в конце следующего года. Увеличение производственных мощностей позволит дополнительно создать порядка 20 новых рабочих мест.
В настоящий момент на объекте уже установлены рефрижераторные контейнеры для хранения мороженого, оборудована территория разгрузки и загрузки продукции. Предприятие выпускает 67 вкусов мороженого, которые составляют четыре линейки: «SPORT» — протеиновое мороженое без сахара с L-карнитином, «VEGAN» — безлактозное мороженое без сахара, «CLASSIC» — классическое мороженое и «VITA» с микроэлементами.
Ранее губернатор Андрей Воробьев рассказал, что в Подмосковье планируют расширить возможности для экспортеров.