Сто тридцать тонн молочной продукции продали на фестивале «Сыр. Пир. Мир»
![Комитет по туризму МО](https://api.360.ru/get_resized/zu9YeQOA-TPvcXoazMCmbmA5HcI=/1920x1080/filters:rs(fill-down):format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAyMS84LzU4LzVjLzE2MzAzMTQ3OTkzOTY1NzA2OTMzNy5qcGc.webp)
Фото: [Комитет по туризму МО]
Не менее 130 тонн молочной продукции и сыра реализовали фермеры в рамках всероссийского гастрономического фестиваля «Сыр. Пир. Мир», который прошел в Московской области, сообщили в региональном комитете по туризму.
«На всероссийском гастрономическом фестивале «Сыр. Пир. Мир» продали 130 тонн молочной продукции и сыра, из них 50 тонн в субботу и 35 тонн - в воскресенье», - говорится в материале.
Кроме того, на фестивале продали 28 тонн мясной и колбасной продукции, в том числе 17 тонн - в выходные, 11 тонн меда и 15,5 тысячи бутылок вина.
В общей сложности за четыре дня фестиваль посетили 200 тысяч человек.