Украсить новогодний стол помогут подмосковные деликатесы
:format(webp)/aHR0cHM6Ly9zdG9yYWdlLjM2MC5ydS9hcnRpY2xlcy9pbWFnZS8yMDIwLzEyLzY1LzFhLzE2MDc4Njk5NzM3ODcwMTM2ODQwOC5qcGc.webp)
Фото: [Мария Девахина / РИА Новости]
Новогодний стол помогут украсить подмосковные деликатесы. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.
Например, подмосковные сыры: итальянский пармезан, норвежский брюност, кипрский халуми, арабский шанклиш. Всего в регионе выпускают более 200 различных сортов и видов.
Стоит отметить, что на этой неделе «Сыры Подмосковья» получили народное признание, победив на Всероссийском конкурсе «Вкусы России». Губернатор Московской области Андрей Воробьев поставил задачу - выйти по производству сыра в 2022 году на первое место.
Кроме вкусной сырной тарелки, новогодний стол можно украсить деликатесами из подмосковной Коломны – французскими улитками и даже мясом крокодила.