Биолог Лялина перечислила неизвестные суперспособности квашеной капусты
Фото: [©Артур Лебедев/РИА Новости]
Осень является сезоном квашеной капусты. Биолог Ирина Лялина рассказала о суперспособностях квашеной капусты. Об этом сообщает Life.ru.
По ее словам, данный овощ в квашеном виде следует употреблять в пищу ежедневно в сезон простуд, поскольку в ней имеется колоссальный объем полезных бактерий, витамина С, пробиотиков, витаминов группы В и К.
Эксперт добавила, что также квашеная капуста содержит много антиоксидантов, тормозящих развитие хронических воспалительных процессов и поддерживающих здоровье клеток.
По ее мнению, это блюдо отлично служит в качестве профилактики ОРВИ, поддержании нормального веса и регуляции аппетита.