Диетолог Макиша объяснила пользу диетического мяса
![](https://api.360.ru/get_resized/NohvF18XyjNGJmkNjOuIVP3Ryfg=/1920x1080/filters:rs(fill-down):format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAyMy8xMS9yaWEtMjU3MTM0NWxyLmpwZw.webp)
Фото: [©Константин Чалабов/РИА Новости]
По словам врача-диетолога Марины Макиша, диетическое мясо могут употреблять в пищу все люди, кроме тех, у кого есть на него аллергическая реакция. Об этом сообщает «Вечерняя Москва».
Она добавила, что данный продукт является хорошим источником белка, имеет низкую калорийность и насыщает организм энергией на долгое время.
По мнению специалиста, диетическое мясо — это птица без кожи, свиная вырезка, телятина, постная говядина и мясо кролика.
Она отметила, что данный продукт противопоказан только людей с индивидуальной непереносимостью, однако такие случаи очень редки.