Диетолог объяснил, чем опасны продукты быстрого приготовления

Здоровье
Евгений Епанчинцев / РИА Новости

Фото: [Евгений Епанчинцев / РИА Новости]

Диетолог Алекс Плато рассказал о вреде продуктов быстрого приготовления. Об этом пишет информагентство Nation News со ссылкой на «Общественную службу новостей».

По его словам, у лапши быстрого приготовления минусов больше, чем кажется на первый взгляд. Как утверждает диетолог, есть лапшу вредно, так как организм насыщается лишь углеводами и не получает белков.

Каши быстрого приготовления, продолжает эксперт, также опасны, ведь они повышают инсулин и приводят к нагрузке на поджелудочную железу.

А вот наггетсы он назвал почти безвредными, если не считать жирный и калорийный кляр.

Поделиться