Диетолог Журавлева перечислила пять наиболее полезных растительных масел
:format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAyNC8xL2Zvb2QtY29va2luZy1pbmdyZWRpZW50LWN1bGluYXJ5LXByb2R1Y2Uta2l0Y2hlbi04NTMwODEtcHhoZXJlY29tLmpwZw.webp)
Фото: [pxhere.com]
В современном мире растительные масла занимают важное место в рационе питания. Диетолог Полина Журавлева пояснила пользу растительных масел и выделила наиболее полезные. Об этом сообщает Общественная Служба Новостей.
По ее словам, это льняное, тыквенное, рапсовое, кунжутное и оливковое масла.
Эксперт добавила, что также полезны соевое и горчичное, однако их употребление в пищу имеет противопоказания.
По ее мнению, приносит пользу организму и тыквенное масло, поскольку необходимо для нормализации работы ЖКТ и желчевыводящей системы.