Диетолог Журавлева перечислила способы подготовки организма к весеннему сезону
:format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAyNC8yLzI5OGE5MTY5LmpwZw.webp)
Фото: [Издательство «Подмосковье»]
Весна уже не за горами, несмотря на то что еще везде много снега, ее дыхание уже чувствуется. Диетолог Полина Журавлева рассказала о правилах осуществления перехода от зимнего к весеннему сезону. Об этом сообщает Общественная Служба Новостей.
По ее словам, в первую очередь следует обратить внимание на рацион: так, в марте уже можно постепенно убирать из рациона жирные мясные продукты, сало, сливочное масло, сладости и выпечку, а также перестать употреблять в пищу жареное, острое и очень соленое.
Эксперт добавила, что стоит включить в рацион овощные салаты, свежую зелень, а также черемшу, способствующую сжиганию жира.
По ее мнению, также стоит употреблять кефир, выпивать достаточное количество воды, совершать физические нагрузки.